BASF представила свои инновационные проекты на совместной конференции в ПАО «Укртатнафта»

22 марта в ПАО “Укртатнафта» состоялась конференция «Инновационные технологии и решения BASF для нефтяной, нефтеперерабатывающей и горно-металлургической промышленности». Основными целями конференции были ознакомление с инновационными технологиями BASF и укрепление сотрудничества в сфере внедрения новых технологий в разных отраслях промышленности. Организаторами совместной конференции выступили украинское подразделение концерна BASF и ПАО «Укртатнафта».

       С приветственным словом к участникам конференции обратилсяглавный инженер ПАО «Укртатнафта» В. Берляев, который рассказал о достижениях и планах предприятия. В. Берляев особо остановился на совместном проекте BASF и ПАО „Укртатнафта” – производстве топлив повышенного качества с применением многофункционального пакета присадок, разработанных специалистами BASF специально для Компании. Докладчик почеркнул важность и  эффективность сотрудничества  с ведущим химическим концерном, отметив высокий профессионализм и ответственность партнеров. О деятельности концерна BASF, принципах его развития и новых разработках рассказала в своей презентации глава представительства BASF в Украине Е. Агафошина.

       Также в  ходе конференции также были заслушаны следующие доклады: „Создание топливного бренда и продвижение топлив с присадками на рынке – Европейский опыт”, „”Решения BASF для масел”, „Промышленные катализаторы и адсорбенты”, „Инновации BASF в водоочистке для нефтехимических предприятий”, „ Реагенты BASF для добычи нефти и газа”, „Монтаж оборудования и металлоконструкций с использованием материалов BASF” и ряд других. Доклады вызвали большой интерес у гостей конференции – к тому же, формат мероприятия подразумевал  активный диалог с аудиторией. Конференция прошла в атмосфере делового и конструктивного общения; большое внимание было уделено перспективам  сотрудничества с лидером химической промышленности BASF  в рамках новых проектов.Программу  мероприятия завершил вечер джазовой музыки. 23 марта специалисты BASF посетили производственные подразделения ПАО „Укртатнафта”, ознакомившись с деятельностью цехов и производств и обсудив актуальные вопросы в рамках сотрудничества.

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:

 ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39610, Полтавская обл., Украина

Сектор по связям с общественностью  АО «Укртатнафта»

тел.:   (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55

факс: (0536) 76-84-74

Email: smb@ukrtatnafta.com

            ruban@ukrtatnafta.com

            ppp@ukrtatnafta.com