«Укртатнафта» участвует в 14-й международной выставке нефтегазовой промышленности «Нефть и Газ 2011», где представлена новая продукция Компании – дизтопливо ЕNERGY для арктического климата

02.11.2011

ПАО «Укртатнафта» принимает участие в международной выставке «Нефть и Газ 2011», которая проходит 1-3 ноября в Киеве в Международном выставочном центре на Броварском проспекте, 15.

Среди основных тематических разделов нефтегазового выставочного форума — разведка нефтяных и газовых месторождений, транспортировка природного газа и нефти, переработка нефти, производство нефтепродуктов, оборудование для нефтегазовой промышленности, нефтехимия, системы экологического контроля и другие. В выставке принимают участие крупнейшие предприятия и ведущие компании нефтегазовой отрасли Украины и других стран.

В рамках данной международной выставки ПАО «Укртатнафта» представляет новый продукт – дизельное топливо повышенного качества ENERGY А-Евро для арктического климата.

Для справки: «Укртатнафта» первой из отечественных производителей освоила выпуск дизельного топлива для арктического климата. Арктическое дизельное топливо  повышенного качества ENERGY А-Евро производства ПАО «Укртатнафта» характеризуется высоким качеством и превосходными экологическими свойствами. Низкотемпературные свойства данного топлива гарантируют надежность и безопасность эксплуатации двигателя в жестких климатических условиях (значение основного показателя для арктического дизеля — предельная температура фильтруемости — составляет не выше -28 ºС).

Технология производства арктического топлива ENERGY А-Евро в заводских условиях обеспечивается путем каталитической конверсии тяжелых парафинов, что радикально отличается от практики добавления депрессорных присадок в топливо непосредственно во время заправки, его транспортировки или хранения.

Применение дизельного топлива арктических сортов, производимого в заводских условиях, обеспечивает легкий старт и надежную работу двигателя в широком диапазоне минусовых температур.

Все дизельное топливо производства ПАО „Укртатнафта” соответствует  требованиям Евро-4.

Предлагаем Вашему вниманию фоторепортаж с выставки.